Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Je pense que la dérivée est (2x^2 - 2)/(x^2 -1)^2 car
On a f(x) qui ressemble a la forme u/v où u(x)=2x et v(x)=x^2-1
soit u'(x)=2 et v'(x)=2x
après tu dévellope:
f'(x)= ((x^2-1)*2 - 2x*2x)/(x^2-1)
= (2x^2-2-4x^2)/(x^2-1)
= (2x^2-2)/(x^2-1)
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.