👤

Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses rapides et fiables sur n'importe quel sujet.

2
Montre que les 3 expressions suivantes sont égales :
A= x(4x-5)-[x+ 2(x-2)];
B=1-(2x - 3)(1-2x);
C=4(x-1)2
Bonjour pouvez vous m’aidez svp


Sagot :

Réponse :

Bonsoir

Explications étape par étape

A= x(4x-5)-[x+ 2(x-2)]

A = 4x^2 - 5x - (x+2x-4)

A = 4x^2 - 5x - x -2x + 4

A = 4x^2 - 8x + 4

B=1-(2x - 3)(1-2x)

B = 1 - (2x - 4x^2 - 3 + 6x)

B = 1 - 2x + 4x^2 + 3 - 6x

B = 4x^2 - 8x + 4

C=4(x-1)^2

C = 4(x^2 - 2*x*1+1^2)

C = 4(x^2 - 2x + 1)

C = 4x^2 - 8x + 4

Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.