Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Nos experts sont prêts à fournir des réponses rapides et détaillées à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
1)
a)
A= 5x(x²+3)
A= 5x³ + 15x
b)
B=-2x(a+5)
B= -2xa -10x
c)
C= (y-3)x6
C= 6y -18
d)
D= -4(2-b)
D= -8 + 4b
e)
E= 7(-z-4)
E= -7z -28
f)
F= -2(-c+1)
F= 2c -2
2)
a)
A= 6(3x²-4)
A= 18x² - 24
b)
B= -3(7+2a)
B= -21 -6a
c)
C= 5(-y+1)
C= -5y +5
d)
D= (1-b)x4
D= 4 -4b
e)
E= z(z+5)
E= z² +5z
f)
F= 2c(c-1)
F= 2c² -2c
a)
A= 5x(x²+3)
A= 5x³ + 15x
b)
B=-2x(a+5)
B= -2xa -10x
c)
C= (y-3)x6
C= 6y -18
d)
D= -4(2-b)
D= -8 + 4b
e)
E= 7(-z-4)
E= -7z -28
f)
F= -2(-c+1)
F= 2c -2
2)
a)
A= 6(3x²-4)
A= 18x² - 24
b)
B= -3(7+2a)
B= -21 -6a
c)
C= 5(-y+1)
C= -5y +5
d)
D= (1-b)x4
D= 4 -4b
e)
E= z(z+5)
E= z² +5z
f)
F= 2c(c-1)
F= 2c² -2c
1)
a) 5x (x² + 3)
= 5x³ + 15x
b) -2x (a + 5)
= -2xa -10x
c) (y - 3) x 6
= 6y -18
d) -4(2-b)
-8 + 4b
e) 7 (-z - 4)
= -7z - 28
f) -2(-c + 1)
= 2c - 2
2)a) 6 (3x² - 4)
= 18x² - 24
b) -3 (7 + 2a)
= -21 - 6a
c) 5 (-y + 1)
= -5y + 5
d) (1 - b) x 4
= 4 - 4b
e) z (z + 5)
= z² + 5z
f) 2c (c - 1)
= 2c² - 2c
a) 5x (x² + 3)
= 5x³ + 15x
b) -2x (a + 5)
= -2xa -10x
c) (y - 3) x 6
= 6y -18
d) -4(2-b)
-8 + 4b
e) 7 (-z - 4)
= -7z - 28
f) -2(-c + 1)
= 2c - 2
2)a) 6 (3x² - 4)
= 18x² - 24
b) -3 (7 + 2a)
= -21 - 6a
c) 5 (-y + 1)
= -5y + 5
d) (1 - b) x 4
= 4 - 4b
e) z (z + 5)
= z² + 5z
f) 2c (c - 1)
= 2c² - 2c
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.