Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes à vos questions de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
x²+6x+9 =a²+2ab+b²=(a+b)²
(x+3)²=0
x=-3
Explications étape par étape
Bonjour,
[tex] {x}^{2} + 6x + 9 = 0[/tex]
[tex](x + 3) {}^{2} = 0[/tex]
[tex](x + 3)(x + 3) = 0[/tex]
[tex]x + 3 = 0[/tex]
[tex]x = - 3[/tex]
S = { - 3 }
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.