FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Accédez à des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.
Sagot :
Bonsoir,
(4x+1)(2x-3) = (3-x)(x-1).
8x² - 12x + 2x - 3 = 3x - 3 - x² + x
8x² - 12x + 2x - 3 - 3x + 3 + x² - x = 0
8x² + x² - 12x - 3x - x + 2x - 3 + 3 = 0
9x² - 14x = 0
x (9x - 14) = 0
x = 0 ou 9x - 14 = 0
9x = 14
x = 14/9.
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.