FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Découvrez des réponses détaillées et précises à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Bonjour,
(Y-3)²
= y² - 6 + 9
(Z+8)²
= z² + 16z + 64
(X+7) (X-7)
= x² - 49
(2A+1) (2X-1)
= 4ax - 2a + 2x - 1
Je pense que tu as fait une erreur à la dernière :
(2x + 1) (2x - 1)
= 4x² - 1.
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.