FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Réponse :
( − 3)(2 − 5) − 3(2 − 5) = 18
=(−3)⋅(−3)−3⋅(−3)=
=9−(−9)=
=18
Explications étape par étape
Bonjour,
[tex]( - 3)(2 - 5) - 3(2 - 5)[/tex]
[tex] = - 3 \times ( - 3) - 3 \times ( - 3)[/tex]
[tex] = 9 - ( - 9)[/tex]
[tex] = 9 + 9[/tex]
[tex] = 18[/tex]
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.