FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses détaillées et fiables pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin.
Sagot :
bjr
il faut que tu saches appliquer
(a+b)² = a² + 2ab + b²
(a-b)² = a² - 2ab + b²
et (a+b) (a-b) = a² - b²
a. (x + 5)² = x² + 2*x*5 + 5² = x² + 10x + 25
b. (x - 9)² = x² - 2*x*9 + 9² = x² - 18x + 81
c. (8 + 7x)² = 8² + 2*8*7x + (7x)² = 64 + 112x + 49x²
d. (4 - 3x)² = 4² - 2*4*3x + (3x)² = 16 - 24x + 9x²
e. (2 + 6x)(2 – 6x) = 2² - (6x)² = 4 - 36x²
f. (5 +4x)(- 4x + 5) = (5+4x) (5-4x) = 5² - (4x)² = 25 - 16x²
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.