👤

FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.

(3x-5)2 -(3-5) (x-4) factoriser merci par avance

Le « 2 » apres (3x-5) veut dire au carre


Sagot :

Réponse :

Bonjour

Explications étape par étape

(3x-5)2 -(3-5) (x-4) factoriser

Je pense qu'il manque un X dans la 2eme parenthèse(à voir)

A = (3x-5)^2 -(3X-5) (x-4)

A = (3x-5)[(3x-5)-(x-4)]

A = (3x-5)(3x-5-x+4)

A = (3x-5)(2x-1)