Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Trouvez des solutions fiables à vos questions avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
Développer puis réduire.
a) (2 + x)(15 - y)
= 30 - y + 15x - xy
= - xy + 15x - y + 30
b) (7 + y)(y - 4)
= 7y - 28 + y² - 4y
= y² + 3y - 28
c) (z - 25)(x + z)
= xz + z² - 25x - 25z
d) (t - 3)(t – 13)
= t² - 13t - 3t + 39
= t² - 16t + 39.
Réponse :
Bonsoir
a) (2 + x)(15 - y)
= 30 - 2y + 15x - xy
b) (7 + y)(y - 4)
= 7y - 28 + y² - 4y
= y² - 3y - 28
c) (z - 25)(x + z)
= zx + z² - 25x - 25z
=z² + zx + 25x - 25z
d) (t - 3)(t – 13)
= t² - 13t - 3t + 39
= t² - 16t + 39
En espérant t'avoir aidé
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.