Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et précises de la part de nos membres de la communauté prêts à aider.
Sagot :
Bonsoir,
Factorise :
(3x+1)(4x-7)-(2x-8)(3x+1)= (3x+1)(4x-7-2x+8)= (3x+1)(2x+1)
Réponse:
A= (3x+1) (4x-7) -(2x-8) (3x+1)
A =(3x+1) ((4x-7) -(2x-8))
A= (3x+1) (4x-7-2x+8)
A= (3x+1) (2x+1)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.