👤

Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Que votre question soit simple ou complexe, notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables rapidement et efficacement.

Bonjour,

Dans chaque cas, écrire l'expression donnée sous la forme exp(A), ou A est une expression

a) exp(x)*exp(x)
b) exp(-1)*exp(x)
c) exp(-x)*exp(x)
d) exp(1)*exp(x)

Merci


Sagot :

bjr

a)   e^x * e^x = e^(x+x) = e^2x

b)   e^(-1) * e^x = e^(-1+x)

c)  e^(-x) * e^x = e^(-x+x) = e^0 = 1

d)   e^1 * e^x = e^(1+x)

les exposants s'ajoutent comme dans 2² * 2³ = 2²⁺³ = 2⁵

Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.