👤

Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.

Calculer les expressions suivantes.
A= (-3) + (-5) + 6 + (-1) + 12 + 8
B=9+(-5) + 6 + 9+(-7) + (-2)
C = 0,1 +0,5 + (-0,4) +0,8 + (-0,6).


Sagot :

Hugo12

Réponse :

Explications :

bonjour,

A=(-3)+(-5)+6+(-1)+12+8

A=-3-5+6-1+12+8

A=-9+26

A=+17

B=9+(-5)+6+9+(-7)+(-2)

B=9-5+6+9-7-2

B=-14+24

B=+10

C=0,1+0,5+(-0,4)+0,8+(-0,6)

C=0,1+0,5-0,4+0,8-0,6

C=+1,4-1

C=+0,4

Réponse :

a=-8+6-1+12+8

a=-2-1+12+8

a=-3+12+8

a=9+8

a=17

b=4+6+9-7-2

b=10+9-7-2

b=19-7-2

b=12-2

b=10

c=0.6-0.4+0.8-0.6

c=0.4+0.8

1.2

Explications :

Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.