Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses détaillées à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
Factorisation de E:
E= (x+2) (x-3) + (x-3)
E= (x-3) (x + 2 + 1)
E= (x-3) (x+3)
Voilà! J'espère t'avoir aidé !
E= (x+2) (x-3) + (x-3)
E= (x-3) (x + 2 + 1)
E= (x-3) (x+3)
Voilà! J'espère t'avoir aidé !
E=(x+2)(x-3)+(x-3)
E=(x+2)(x-3)+(x-3)*1 (souligné le facteur commun)
E=(x-3)(x+2+1)
E=(x-3)(x+3)
E=(x+2)(x-3)+(x-3)*1 (souligné le facteur commun)
E=(x-3)(x+2+1)
E=(x-3)(x+3)
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.