FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses interactive pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
B(x)= (x/x-1)+2
B(x)=(x/x-1)+[(2(x-1))/x-1
B(x)= (x+2(x-1)/x-1
B(x)= (x+2x-2)/x-1
B(x)= (3x-2)/x-1
B(x)=0
3x-2=0 3x=2 x=2/3
A(x)= (x²+2x-2)/x-1
A(11)= (11²+2(11)-2/11-1
A(11)=14.1
B(11)= (3*11-2)/11-1
B11)= 31/10
B(11)=3.1
A(11)-B(11)= 14.1-3.1
A(11)-B(11)=11
A(x)-B(x)= (( x²+2x-2)/(x-1))-((3x-2)/(x-1)
A(x)-B(x)= (x²+2x-2-3x+2)/x-1
A(x)-B(x)= x²-1/x-1
x²-1=(x+1)(x-1)
A(x)-B(x)=((x+1)(x-1)/x-1)
A(x)-B(x)=x
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.