Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
5(3x-1)-7=2(4x-1)+7x-12
c.à.d 15x-5-7=8x-2+7x-12
c.à.d 15x-12=15x-14
c.à.d 15x-15x=12-14
alors 0x=-2
Donc cette équation n'as pas de solution
Bonjour,
5(3x-1)-7=2(4x-1)+7x-12
15x - 5 - 7 = 8x - 2 + 7x - 12
15x - 8x - 7x = - 2 - 12 + 5 + 7
0x = - 2
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.