👤

Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses fournit des solutions fiables et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.

Développe A

9x²-49+(3x+7)(2x-3)

Merci je bloque



Sagot :

Réponse :

9x²-49+(3x+7)(2x-3)

=9x²-49+6x²-9x+14x-21

=15x²+5x-70

Réponse :

bonjour/bonsoir

Explications étape par étape

A=9x²-49+(3x+7)(2x-3)

A=9x²-49+[tex]6x^{2}[/tex]-9x+14x-21

A=9x²+[tex]6x^{2}[/tex]-9x+14x-49-21

A=(9+6)[tex]x^{2}[/tex]+(-9+14)x-70

A=[tex]15x^{2}[/tex]+5x-70

bonne chance