FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
bjr
on suppose qu'il faut résoudre
(2x+1) (3x-9) = 0
il faut juste savoir :
pour qu'un produit de facteurs soit nul, il faut et il suffit que l'un des facteurs soit nul
donc soit 2x+1 = 0 => x = -1/2
soit 3x - 9 = 0 => x = 3
bonjour
( 2 x + 1 ) ( 3 x - 9 ) = 0
Equation produit nul, 1 des facteurs est nul
soit 2 x + 1 = 0 et x = - 1/2
soit 3 x - 9 = 0 et x = 9/3 = 3
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.