Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Salut,
-(7x+4) +(9x- 10) = -7x - 4 + 9x - 10 = 2x -14, donc réponse c,
-(7x+4) +(9x- 10) = 2x - 14
Bonne soirée !
-(7x+4) +(9x- 10) = -7x - 4 + 9x - 10 = 2x -14, donc réponse c,
-(7x+4) +(9x- 10) = 2x - 14
Bonne soirée !
Salut :)
-(7x + 4) + (9x - 10)
-7x - 4 + 9x - 10
2x - 14
Donc la réponse 2x - 14 est la bonne.
J'espère t'avoir aidé(e)! :)
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.