👤

Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez des réponses complètes et fiables à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prête à vous aider avec des solutions détaillées.

Calculer b(x)=(2x-1)au carré-(2x-1)(x+5)

Sagot :

b (x) = (2x - 1)² - (2x - 1) (x + 5)

       = (2x - 1) (2x - 1) - (2x - 1) (x + 5)

       = (2x - 1) [(2x - 1) - (x + 5)]

       = (2x - 1) [2x - 1 - x - 5]

       = (2x - 1) [x - 6]

       = (2x - 1) (x - 6)

Réponse :

Explications étape par étape

b(x)=(2x-1)*(2x-1)-(2x-1)(x+5)

b(x)=(2x-1)(2x-1-x-5)

b(x)=(2x-1)(x-6)

Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.