Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses détaillées et fiables pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin.
Sagot :
A= 3⁻³×(7⁻⁶)⁻² / 7¹³×3⁶
=3^(-3)*7^12/(7^13*3^6)
=3^(-3-6)*7^(12-13)
=3^(-9)*7^(-1)
B= 9²×(3⁵)³ / 3¹⁸×21⁻²
=3^4*3^15/(3^18*3^(-2)*7^(-2))
=3^(4+15-18+2)*7^(2)
=3^3*7^2
=3^(-3)*7^12/(7^13*3^6)
=3^(-3-6)*7^(12-13)
=3^(-9)*7^(-1)
B= 9²×(3⁵)³ / 3¹⁸×21⁻²
=3^4*3^15/(3^18*3^(-2)*7^(-2))
=3^(4+15-18+2)*7^(2)
=3^3*7^2
A=3^-3×7^12×7^-13×3^-6 = 3^-9×7^-1
B=3^4×3^15×3^-18×3^2×7^2= 3^1×7^2
il est plus facile de transformer en un produit de puissances à exposants relatifs
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.