FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
bjr
A = 3(2x-3) - 2(-4+3x) + x + 2
si x = 2
=> A = 3 (2*2 - 3) - 2 (-4+3*2) + 2 + 2
= 3*1 - 2*2 +2 + 2
= 3 - 4 + 4 = 3
idem avec x = 5
Bonjour,
A = 3(2x-3)-2(-4+3x)+x+2
= 6x-9+8-6x+x+2
= x+1
si x=2 alors A=2+1=3
si x=5 alors A=5+1=6
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.