FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Découvrez des informations complètes et précises sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
en fait il suffit de traduire en formule ce qui est dit verbalement
(a - b)² + 4ab = (a + b)²
en effet: a²-2ab+b² + 4ab = a² + 2ab + b² = (a+b)²
2(a²+b²)- (a+b)²= 2a²+2b²-a²-2ab-b² = a²-2ab+b² = (a-b)²
(a - b)² + 4ab = (a + b)²
a²-2ab+b² + 4ab = a² + 2ab + b² = (a+b)²
2(a²+b²)- (a+b)²= 2a²+2b²-a²-2ab-b² = a²-2ab+b² = (a-b)²
bonne chance
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.