FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
x(6x + 1) = (6x + 1)(3x + 2)
x(6x + 1) - (3x + 2)(6x + 1) = 0
(6x + 1)(x - 3x - 2) = 0
(6x + 1)(-2x - 2) = 0
(6x + 1) * (-2)(x + 1) = 0
(-2)(6x + 1)(x + 1) = 0
6x + 1 = 0 ou x + 1 = 0
6x = -1 ou x = -1
x = -1/6 ou x = -1
(2x - 1)^2 = (x + 2)^2
(2x - 1)^2 - (x + 2)^2 = 0
(2x - 1 - x - 2)(2x - 1 + x + 2) = 0
(x - 3)(3x + 1) = 0
x - 3 = 0 ou 3x + 1 = 0
x = 3 ou 3x = -1
x = 3 ou x = -1/3
3x(x^2 + 1) = x^2(x^2 + 1)
3x(x^2 + 1) - x^2(x^2 + 1) = 0
(x^2 + 1)(3x - x^2) = 0
(x^2 + 1) * x(3 - x) = 0
x(x^2 + 1)(3 - x) = 0
x = 0 Ou 3 - x = 0
x = 0 ou x = 3
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.