Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
1)A=(3x-1)²-25
9x²-6x+1-25
9x²-6x-24
B=(2x-1)²-(2x-1)(x+5)
4x²-4x+1-2x²-10x+x+5
2x²-13x+6
C=(5x-3)²-2(x-1)(5x-3)
25x²-30x+9-10x²+6x+10x-6
15x²-14x+3
2)A=(3x-1)²-25
(3x-1-5)(3x-1+5)
(3x-6)(3x+4)
3(x-2)(3x+4)
B=(2x-1)²-(2x-1)(x+5)
(2x-1)(+2x-1-x-5)
(2x-1)(x-6)
C=(5x-3)²-2(x-1)(5x-3)
(5x-3)(5x-3-2x+2)
(5x-3)(3x-1)
3)A=9x²-6x-24
=9*0²-6*0-24
=0-0-24
=-24
x=-2
=9*(-2)²-6*(-2)-24
=36+12-24
=24
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.