Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
Explications étape par étape
f ( x ) = 10 donc
10 = - 3x - 4
14 = - 3x
x = - 14/3
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.