👤

Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et complètes à toutes vos questions pressantes.

f(x)= (2x+6)-(x+3)²
Développer puis favoriser f(x) ​


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape

ca c'est developpre

f=(2x+6)-x*2 +2x×3+3*2

=(2x+6)-x*2 +6x+9

=2x+6-x*2 +6x+9

=2x+6x+6+9-x*2

=8x+1-x*2

factoriser

f=(2x+6)-(x+3)(x+3)

=(x+3)(2+2+(x+3))

=(x+3)(4+x+3)

=(x+3)(4)

Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.