Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
bjr
53
A = x*2 + x*x + 5*8 + 5*(-3x) = 2x + x² + 40 - 15x = x² - 13x + 40
B = -2*5 + -2*(-4x) + 3x*(-8) + 3x*x = -10 + 8x - 24x + 3x² = 3x² - 16x - 10
C = -x*3x - x*7 - 5*9x -5*(-1) = -3x² - 7x - 45x + 5 = -3x² - 52x + 5
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
1 = x*2 + x*x + 5*8 + 5*(-3x) = 2x + x² + 40 - 15x = x² - 13x + 40
2= -2*5 + -2*(-4x) + 3x*(-8) + 3x*x = -10 + 8x - 24x + 3x² = 3x² - 16x - 10
3= -x*3x - x*7 - 5*9x -5*(-1) = -3x² - 7x - 45x + 5 = -3x² - 52x + 5
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.