Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses précises et complètes afin de vous aider à prendre des décisions éclairées sur n'importe quel sujet ou problème que vous rencontrez.
Sagot :
bonjour,
1
1 x 2 = 2
2 - 5 = - 3
1
1 x 3 = 3
3 + 2 = 5
- 3 x 5 = - 15
x
2 x
2 x - 5
x
3x
3 x + 2
donc B = ( 2 x - 5 ) ( 3 x+ 2 )
3) d = ( 3 x + 2 )² - ( x + 7 ) ( 3 x + 2 )
= 9 x² + 12 x + 4 - ( 3 x² + 2 x + 21 x + 14 )
= 9 x² + 12 x + 4 - 3 x² - 23 x - 14
= 6 x² - 11 x - 10
B = ( 2 x - 5 ) ( 3 x + 2 )
= 6 x² + 4 x - 15 x - 10
= 6 x² - 11 x - 10
donc elle a raison
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.