FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Posez vos questions et recevez des réponses complètes et fiables de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
1) Factorisé l'expression :
P= x² - 8x + 16
=(x-4)²
2) Factorisé l'expression :
B = (3x+1)(x+2) - (2x+3)(x+2)
=(x+2)(3x+1-2x-3)
=(x+2)(x-2)
3) Factorisé les expressions suivantes :
a = 25x² -81
=(5x-9)(5x+9)
b = 64 - (4x-2)²
=(8-4x+2)(8+4x-2)
=(-4x+10)(4x+6)
c = (6x+3)² - (3x-1)²
=(6x+3+3x-1)(6x+3-3x+1)
=(9x+2)(3x+4)
P= x² - 8x + 16
=(x-4)²
2) Factorisé l'expression :
B = (3x+1)(x+2) - (2x+3)(x+2)
=(x+2)(3x+1-2x-3)
=(x+2)(x-2)
3) Factorisé les expressions suivantes :
a = 25x² -81
=(5x-9)(5x+9)
b = 64 - (4x-2)²
=(8-4x+2)(8+4x-2)
=(-4x+10)(4x+6)
c = (6x+3)² - (3x-1)²
=(6x+3+3x-1)(6x+3-3x+1)
=(9x+2)(3x+4)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.