Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Réponse :
développons A
A=(3x+1)(x-2)-(3x+1)²
A=3x²-6x+x-2-(9x²+6x+1)
A=3x²-6x+x-2-9x²-6x-1
A=-6x²-11x-3
Factorisons A
A=(3x+1)(x-2)-(3x+1)²
A=(3x+1)((x-2)-(3x+1))
A=(3x+1)(x-2-3x-1)
A=(3x+1)(-2x-3)
calculons A pour x=-1/3
A=-6x²-11x-3
A=-6*(-1/3²)-11*-1/3-3
A=-6*1/9+11/3-3
A=-6/9+11/3-3
A=-2/3+11/3-9/3
A=-11/3+11/3
A=0
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.