Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
A= (2x-3)2
A=2*2x-2*3
A=4x-6
B=4*(x-3)+9
B=4*x-4*3 +9
B=4x-12+9
B=4x-3
Donc c'est faux car A n'est pas egal à B
Bonjour,
Si ton énoncé est : (2x-3)² = 4x (x-3) + 9
alors en développant on a :
A = (2x-3)²
A = (2x)²- 2*2x*3 +(3)²
A = 4x² -12x +9
B = 4x (x-3) +9
B = 4x² -12x +9
A = B donc la proposition (2x-3)² = 4x (x-3) + 9 est vraie.
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.