👤

Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.

2(y+3)-(2y-7)=12 résoudre l’équation que remarque tu

Sagot :

Svant

Réponse:

Bonsoir

on développe :

2×y + 2×3 - 2y + 7 = 12

2y + 6 - 2y + 7 = 12

13 = 12

L'équation n'a pas de solution. Elle aboutit a une absurdité.

Réponse :

Résolvons l'équation suivante :

2(y+3) - (2y -7) = 12

2y +6 -2y + 7= 12

0y +13= 12

0y = 12-13

0y =-1 ( absurde )

Cette équation n'a pas de solution dans R

Pour plus d'informations, veuillez consulter :

https://nosdevoirs.fr/devoir/1601931

Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.