Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Notre communauté est prête à fournir des réponses détaillées et fiables, que vos questions soient simples ou complexes.
Sagot :
A = -3 (2y - 4) - 2y
= -3 × 2y - 3 × (-4) - 2y
= -6y + 12 - 2y
= -8y + 12
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.