Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Découvrez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses fiable et complète.
Sagot :
Réponse : x=1
Explications étape par étape
x + [tex]\frac{1 - x}{7}[/tex] = [tex]\frac{8x - 1}{7}[/tex]
[tex]\frac{x}{1}[/tex] + [tex]\frac{1 - x}{7}[/tex] = [tex]\frac{8x - 1}{7}[/tex]
[tex]\frac{7x}{7}[/tex] + [tex]\frac{1 - x}{7}[/tex] = [tex]\frac{8x - 1}{7}[/tex]
7x + 1 - x = 8x - 1
7x - x - 8x = -1 - 1
-2x = -2
2x = 2
x = 1
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.