Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Accédez à des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.
Sagot :
bjr
F(x)= -4(x-3)(x+7)
Résoudre l'équation f(x)=0 en déduire les racines de la fonction f
pour que f(x) = 0
soit x-3 = 0 => x = 3
soit x+7 = 0 => x = - 7
=> racines = -7 et 3
bonjour
F (x) = - 4 ( x - 3 ) ( x + 7 )
F (x) = ( - 4 x + 12 ) ( x + 7 )
F (x) = 0 ⇔ l'un des facteurs est nul ⇔ soit x = 3 soit x = - 7
les racines sont 3 et - 7
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.