👤

Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Trouvez les réponses dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.

Pouvez vous m’aider à résoudre : -(12x-2)(2-3x)=36x^2-12x+1

Sagot :

-(12x-2)(2-3x) = 36x²-12x+1

⇒ -(24x-36x²-4+6x) = 36x²-12x+1

⇒ -24x+36x²+4-6x = 36x²-12x+1

⇒ 36x²-36x²-24x-6x+12x = 1-4

⇒ -18x = -3

⇒ x = (-3)/(-18)

⇒ x = 1/6

Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.