Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Développons, réduisons et simplifions les expressions suivantes:
A = 7x(9x - 5)
A = 63x² - 35x
B = 14(14 +10x)
B = 196 +140x
C = (8x-2) * 5x -3x
C = 40x²-10x -3x
C = 40x² - 13x
D = -2(9x² -7x +4) +60
D = -18x² +14x -8 +60
D = -18x² +14x +52
E = (3x+4) (x+7)
E = 3x² + 21x + 4x +28
E = 3x² + 25x + 28
F = (2x-3) (8x+7)
F = 16x² + 14x -24x -21
F = 16x² -10x -21
G = la même logique que F
H = (x+9) 2
H = 2x +18
J = (11x -2) 2
J = 22x -4
K = (9x-1) (9x+1)
K = 81x² +9x -9x -1
K = 81x² -1
L = (3x+4) - (3x-7)²
L = 3x+4 - [9x² - 42x +49]
L = 3x + 4 -9x² +42x -49
L = -9x² + 45x -45
Pour avoir plus d'informations sur ce genre d'exo, veuillez consulter le lien ci-dessous:
https://nosdevoirs.fr/devoir/1220379
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.