Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Que vos questions soient simples ou complexes, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
cc
C = 2x² - 3x + 5
si x = 4
=> C = 2*4² - 3*4 + 5 = 2*16 - 12 + 5 = 32 - 12 + 5 = 25
tu fais de même avec x = -7
Bonjour,
C = 2x² - 3x + 5
Ainsi si x = 4 :
C = 2 × 4² - 3 × 4 + 5
C = 2 × 16 - 12 + 5
C = 32 - 12 + 5
C = 25
Si maintenant x = - 7
C = 2 × (-7)² - 3 × (-7) + 5
C = 2 × 49 + 21 + 5
C = 98 + 21 + 5
C = 124
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.