FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à vous aider.
Sagot :
Explications étape par étape
A = (x-4) ² + (x+2) ²
A = (x² - 8x + 16) + (x² + 4x + 4)
A = 2x² - 4x + 20
B = (x+5) ² - (2x-4)²
B = (x² + 10x + 25) - (4x² - 16x + 16)
B = x² + 10x + 25 - 4x² + 16x - 16
B = -3x² + 26x + 9
C = 48-3 (2x+1) ²
C = 45 (4x² +4x + 1)
C = 180x² + 180x + 45
D = (3x+2) ² (2x-1) ²
D = (9x² + 12x + 4) (4x²- 4x + 1)
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.