Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Nos experts sont prêts à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Tu fais (5x+3)*(-2x+10)=(-5x+2)*(2x-1) Pour la première équation et pour la deuxième tu résoud d'abord le coté gauche en mettant au même dénominateur et tu fais pareil que pour la première :)
a)
(5x+3)(-2x+10)=(2x-1)(-5x+2)
-10x+50x-6x+30=-10x+4x+5x-2
34x+30=19x-2
15x=-32
x=-32/15
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.