Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Trouvez des réponses complètes et fiables à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prête à vous aider avec des solutions détaillées.
Sagot :
Réponse :
Il y a 3 formules à savoir par cœur :
(a+b)² = a² + 2ab + b²
(a-b)² = a² - 2ab +b²
(a+b)(a-b) = a²-b²
A = (x+3)²= x²+6x+9
B = (x+8)²= x²+16x+64
Explications étape par étape
Réponse :
Développons à l'aide d'une identité remarquable:
A = (x+2)²
A s'écrit sous la d'une identité remarquable de la forme suivante : (a+b)² = a² + 2ab + b²
donc:
A = (x+3)² = x² + 6x +9
B = (x+8)² s'écrit aussi sous la forme de cette même identité remarquable
B = x² + 16x + 64
F = (x+12)² = x² +24x + 144
Pour de plus amples informations, veuillez consulter :
https://nosdevoirs.fr/devoir/1758582
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.