Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Développement et réduction:
A= 11 + 2 (x - 6)
A= 11 + 2x -12
A= 2x -1
B= -3 (2y - 4) -2y
B= -6y +12 -2y
B= -8y + 12
C= 7 - 4 (8 - 2a)
C= 7 -32 + 8a
C= 8a -25
Voilà ! J'espère t'avoir aidé ! :)
A= 11 + 2 (x - 6)
A= 11 + 2x -12
A= 2x -1
B= -3 (2y - 4) -2y
B= -6y +12 -2y
B= -8y + 12
C= 7 - 4 (8 - 2a)
C= 7 -32 + 8a
C= 8a -25
Voilà ! J'espère t'avoir aidé ! :)
Salut :)
A = 11 + 2(x - 6)
A = 11 + 2 x (x) + 2 x (-6)
A = 11 +2x - 12
A = 2x - 1
B = -3(2y - 4) - 2y
B = -3 x 2y - 3 x (-4) - 2y
B = -6y + 12 - 2y
B = -8y + 12
C = 7 - 4(8 - 2a)
C = 7 - 4 x 8 - 4 x (-2a)
C = 7 - 32 + 8a
C = 8a - 25
J'espère t'avoir aidé(e)! :)
A = 11 + 2(x - 6)
A = 11 + 2 x (x) + 2 x (-6)
A = 11 +2x - 12
A = 2x - 1
B = -3(2y - 4) - 2y
B = -3 x 2y - 3 x (-4) - 2y
B = -6y + 12 - 2y
B = -8y + 12
C = 7 - 4(8 - 2a)
C = 7 - 4 x 8 - 4 x (-2a)
C = 7 - 32 + 8a
C = 8a - 25
J'espère t'avoir aidé(e)! :)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.