Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses rapides et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Réponse :Bonjour,
On factorise par (x-1):
A = (x-1)[(x-1+ 2x+3] = (x-1)(3x+2)
On factorise par (x-5):
B = (x-5)[2x+3-(x-5)] = (x-5)(2x+3-x+5) = (x-5)(x+8)
Bon courage!
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.