Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
[tex]- \frac{3}{4} + \frac{7}{4} * \frac{2}{3} =- \frac{3}{4} + \frac{7*2}{4*3} = - \frac{3}{4} + \frac{14}{12} = -\frac{3*3}{3*4} + \frac{14}{12} =- \frac{9}{12} + \frac{14}{12} = \frac{-9+14}{12} [/tex] [tex]= \frac{5}{12} [/tex]
E = -3/4 + 7/4 x 2/3
E = -3/4 + 7 x 2
4 x 3
E = -3/4 + 14/12
E = -3 x 3 / 4 x 3 + 14/12
E = -9/12 + 14/12
E = 5/12
E = -3/4 + 7 x 2
4 x 3
E = -3/4 + 14/12
E = -3 x 3 / 4 x 3 + 14/12
E = -9/12 + 14/12
E = 5/12
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.