Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et complètes de la part de nos membres de la communauté bien informés et prêts à aider.
Sagot :
bonjour
F = ( x + 3 )² + ( x - 2 ) ( 3 - x )
F = x² + 6 x + 9 + 3 x - x² - 6 + 2 x
= 11 x + 3
103² + 98 * - 97
= ( 100 + 3 )² + ( 100 - 2 ) ( 3 - 100 )
= 11 x + 3
donc 100 * 11 + 3 = 1100 + 3 = 1103
Réponse :
(x+3)²+(x-2)(3-x)=
x²+6x+9+3x-x²-6+2x= 11x+3
103²+ 98*-97=(x+3)²+(x-2)(3-x) = 11x+3
pour x = 100
103²+ 98*-97=11*100+3=1100+3 = 1103
Explications étape par étape
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.