Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
1) Réduire les expressions suivantes :
2 *r * (-4) - 3 *r*(-6) xr=
2r*-4-3r*-6*xr=
-8r+18r²x
J= 5 xxx (-2) + 7x* xx=
-10x^3+7x^3=
-3x^3
2) Développer les expressions suivantes :
A = 8x² + 4x= 8x²+4x = 4x(2x+1)
: B=-3x (5x -5)= -15x+15
C= (-4y+3) × (-5)= 20y-15
3) Factoriser les expressions suivantes :
D = 4 x - 24= 4(x-6)
E= -r+ ;??????
F=-9x + 6 = 3(-3x+2)
4) G-r° ?
H ) 4+x-12x+7+1-3+2x=
13x+9
Explications étape par étape
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.