Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Rejoignez notre plateforme pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
bonjour
f (x) = ( x - 2 ) ( 2 x + 3 ) - 3 ( x - 2 )
f (x) = 2 x² + 3 x - 4 x - 6 - 3 x + 6
f (x) = 2 x² - 4 x
f (x) = 2 x ( x - 2 )
f (x) = 0 pour
2 x = 0 donc x = 0
x - 2 = 0 donc x = 2
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.