Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs et accédez à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
A= x(2x-5)(2-x) = x(4x-2x²-10+5x) = 4x²-2x^3 -10x +5x² = -2x^3 + 9x²-10x
= x(-2x²+9x-10)
= x(-2x²+9x-10)
développer et réduire :
A= x(2x-5)(2-x)
A=x( 4x -2x² -10 +5x)
A= x( -2x²+9x -10)
A= -2carré3 +9x² -10x
pour réduire : A= x( -2x² +9x -10)
A= x(2x-5)(2-x)
A=x( 4x -2x² -10 +5x)
A= x( -2x²+9x -10)
A= -2carré3 +9x² -10x
pour réduire : A= x( -2x² +9x -10)
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.