Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet, grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonsoir
g (x) = - 4 x
g ( 5 - √2 ) = - 4 ( 5 - √ 2 ) = - 20 + 4 √ 2
g ( 5) - g ( √2) = - 20 + 4 √2
g ( 2/3 √3) = - 4 ( 2/3 √3) = - 8/3 √3
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.